Aviso de Privacidad

VENTA ON- LINE TXHOME 

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Gustavo Cruz Martínez que con el nombre comercial TXhome., es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Carretera San Juan del Rio-Tequisquiapan N° 36, Colonia Vista Hermosa, Municipio Tequisquiapan en la entidad de Querétaro, C.P. 76750 país México con portal de venta On-Line www.txhome.com.mx; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: 

  1. Nombre Y/O Razón Social.
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes RFC.
  4. Teléfonos de Oficina, móviles y particular
  5. Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Campañas de Publicidad TXhome.
  2. Campañas de Fidelidad TXhome.
  3. Información y Prestación de Servicios TXhome.
  4. Actualización de la Base de Datos TXhome.
  5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Txhome será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.txhome.com.mx es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptado para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de  asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.  Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.   Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el correo electrónico: datos_privacidad@txhome.com.mx

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, TXhome., establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.  Este aviso de privacidad podrá ser modificado por TXhome., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que TXhome., determine para tal efecto.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de TXhome antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y TXhome. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de TXhome, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.org.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 02 de septiembre de 2015.

 ATENTAMENTE

Gustavo Cruz Martínez